google.com, pub-8187936870935120, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Chã Grande vence Olinda e está na Primeira Divisão de 2013 - Portal Muito Mais - O seu portal de notícias!!!

Header Ads

Chã Grande vence Olinda e está na Primeira Divisão de 2013

Na noite desta quarta-feira (24), na partida de volta da fase semifinal do Campeonato Pernambucano da Série A2, o Chã Grande venceu o Olinda, por 1 a 0, no estádio Ewerson Simões, em Chã Grande.
O único gol do time da casa foi marcado por Tiago Lima, de cabeça, aos três minutos do segundo tempo. Este tento foi o suficiente para o clube da Zona de Mata comemorar o acesso e se garantir na elite pernambucana de 2013, já que o placar foi o mesmo imposto pelo Olinda na primeira partida. Como tinha melhor campanha, o Chã Grande levou a melhor. O outro promovido é o Pesqueira, do Agreste de Pernambuco. Estes dois clubes agora vão decidir quem será o campeão da Segundona de 2012.
Os novatos Chã Grande e Pesqueira irão substituir os rebaixados Araripina e América.

Fonte:Blog FUTNET
Imagem: Sidney Mamede/Facebook