google.com, pub-8187936870935120, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Brasil garante duas finais no Mundial de Piscina Curta de Istambul - Portal Muito Mais - O seu portal de notícias!!!

Header Ads

Brasil garante duas finais no Mundial de Piscina Curta de Istambul

A equipe brasileira fez sua estreia no Mundial de Piscina Curta de Istambul, na Turquia, já garantindo, nesta quarta-feira (12.12), três vagas na final. Os nadadores Guilherme Guido, nos 100m costas, Felipe Lima, nos 100m peito, continuam na competição. O revezamento 4x100m livre masculino de Guilherme Roth , Fernando Santos, Leonardo Alcover e Vinícius Waked, que havia garantido vaga na final desta manhã, terminou na sexta posição.

Guilherme Guido chegou à final dos 100m costas com o sétimo melhor tempo (50s98). O mais rápido foi o russo Stanislav Donets, com 49s98. Já Felipe Lima foi o quinto mais rápido nas semifinais dos 100m peito, com o tempo de 58s05.  Beatriz Travalon, nos 50m peito e João Gomes Junior, nos 100m peito, acabaram desclassificados na competição.

No primeiro dia de competição, também saíram as primeiras medalhas: o americano Ryan Lotche conquistou o ouro nos 200m livre, com 1m41s92 e a húngara Katinka Hosszu também foi a campeã nos 200m borboleta, como tempo se 2m02s20.

Nessa quinta-feira (13.12), o Brasil segue na competição com Alessandra Marchioro e Larissa Oliveira, nos 100m livre feminino; Daynara de Paula, nos 50m borboleta feminino; Leonardo Alcover e Nicholas Santos, nos 50m livre masculino; e Flávia Delaroli, nos100m medley feminino.

O Mundial de Piscina Curta de Istambul segue até o domingo (16.12) e encerra o calendário de competição da seleção brasileira de natação para este ano.